So löschen Sie Ihr Konto bei Dream Interpreter AI
Webanweisungen
- Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
- Wählen Sie Konto aus der Navigationsleiste.
- Klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto löschen".
- Ihr Konto und alle Ihre Daten, die von Dream Interpreter AI gespeichert wurden, werden innerhalb von 30 Tagen gelöscht.
Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie ein Abonnement haben, es kündigen und warten müssen, bis es abgelaufen ist, bevor Sie Ihr Konto löschen können.
Mobile-Anweisungen
- Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
- Wählen Sie den Tab für das Traumjournal aus.
- Tippen Sie auf Konto löschen und bestätigen Sie, dass Sie Ihr Konto gelöscht haben möchten.
- Ihr Konto und alle Ihre Daten, die von Dream Interpreter AI gespeichert wurden, werden innerhalb von 30 Tagen gelöscht.
- Um Ihr Abonnement zu kündigen, müssen Sie dies über die Plattform tun, bei der Sie sich angemeldet haben.
Wenn Sie immer noch Probleme haben, Ihr Konto zu löschen, können Sie uns unter folgender Adresse kontaktieren[email protected]