Dream Interpreter AI에서 계정을 삭제하는 방법
웹 지침
- 계정에 로그인하십시오.
- 네비게이션 바에서 계정을 선택하세요.
- 계정 삭제 버튼을 클릭하세요.
- 귀하의 계정과 Dream Interpreter AI에 저장된 모든 데이터는 30일 이내에 삭제됩니다.
구독이 있는 경우, 구독을 취소하고 계정이 만료될 때까지 기다려야 계정을 삭제할 수 있음을 유의하세요.
모바일 안내 사항
- 계정에 로그인하십시오.
- 꿈 일기 탭을 선택하세요.
- 계정 삭제를 탭하고 계정 삭제를 원한다는 것을 확인하십시오.
- 귀하의 계정과 Dream Interpreter AI에 저장된 모든 데이터는 30일 이내에 삭제됩니다.
- 구독을 취소하려면 가입한 플랫폼을 통해서 상위해야 합니다.
계정을 삭제하는 데 여전히 문제가 있으시면 저희에게 연락해 주십시오.[email protected]