如何删除您在梦境解读者AI上的账户
网页说明
- 登录您的账户。
- 从导航栏中选择账户。
- 点击删除账户按钮。
- 您的账户和梦境解析 AI 存储的所有数据将在 30 天内被删除。
请注意,如果您有订阅,您必须取消订阅并等待其到期,然后才能删除您的账户。
移动说明
- 登录您的账户。
- 选择梦境日志选项卡。
- 点击删除账户并确认您希望删除您的账户。
- 您的账户和梦境解析 AI 存储的所有数据将在 30 天内被删除。
- 要取消您的订阅,您必须通过您注册的平台进行操作。
如果您仍然在删除您的帐户上遇到问题,可以通过以下方式与我们联系:[email protected]