Como excluir sua conta no Dream Interpreter AI
Instruções da Web
- Faça login na sua conta.
- Selecione Conta na barra de navegação.
- Clique no botão excluir conta.
- Sua conta e todos os seus dados armazenados pelo Dream Interpreter AI serão excluídos dentro de 30 dias.
Observe que, se você tiver uma assinatura, deve cancelá-la e esperar que ela expire antes de poder excluir sua conta.
Instruções Móveis
- Faça login na sua conta.
- Selecione a aba do diário dos sonhos.
- Toque em excluir conta e confirme que deseja que sua conta seja excluída.
- Sua conta e todos os seus dados armazenados pelo Dream Interpreter AI serão excluídos dentro de 30 dias.
- Para cancelar sua assinatura, você deve fazê-lo através da plataforma onde se inscreveu.
Se você ainda está tendo problemas para excluir sua conta, pode nos contatar em[email protected]