如何刪除您在夢境解釋者AI上的帳戶
網頁說明
- 登入您的帳戶。
- 從導航欄選擇帳戶。
- 點擊刪除帳戶按鈕。
- 您的帳戶及所有由夢境解釋者 AI 儲存的數據將在 30 天內被刪除。
請注意,如果您有訂閱,您必須先取消訂閱並等待其到期,然後才能刪除您的帳戶。
行動說明
- 登入您的帳戶。
- 選擇夢日誌標籤。
- 點擊刪除帳戶並確認您希望刪除您的帳戶。
- 您的帳戶及所有由夢境解釋者 AI 儲存的數據將在 30 天內被刪除。
- 要取消訂閱,您必須通過您註冊的平台進行。
如果您仍然在刪除帳戶方面遇到問題,可以聯絡我們。[email protected]