Cómo eliminar tu cuenta en Dream Interpreter AI
Instrucciones de la web
- Inicia sesión en tu cuenta.
- Selecciona Cuenta en la barra de navegación.
- Haz clic en el botón de eliminar cuenta.
- Su cuenta y todos sus datos almacenados por Dream Interpreter AI serán eliminados en un plazo de 30 días.
Tenga en cuenta que si tiene una suscripción, debe cancelarla y esperar a que expire antes de poder eliminar su cuenta.
Instrucciones móviles
- Inicia sesión en tu cuenta.
- Selecciona la pestaña del diario de sueños.
- Toca eliminar cuenta y confirma que deseas que se elimine tu cuenta.
- Su cuenta y todos sus datos almacenados por Dream Interpreter AI serán eliminados en un plazo de 30 días.
- Para cancelar tu suscripción, debes hacerlo a través de la plataforma donde te registraste.
Si todavía tienes problemas para eliminar tu cuenta, puedes comunicarte con nosotros en[email protected]